Privacidad

A. Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, Edificio Céspedes SL (en lo sucesivo Hotel Fernando III y Hotel Posada del Lucero) y López Sánchez Saloherma SL (en lo sucesivo Hotel Rey Alfonso X), les informa que los datos que nos han proporcionado formarán parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal responsabilidad de dichas entidades, con la finalidad de gestionar las comunicaciones que pudiera mantener con el personal de los tres hoteles.

Le informamos que, en cualquier momento, podrá ejercer los derechos reconocidos en la ley y, en particular, los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a la cadena hotelera IMG Hoteles, a la dirección postal C/ San José, 21. 41004 Sevilla o bien por medio de un correo electrónico a la dirección lopd@imghoteles.com identificándose convenientemente (Ref. Protección de datos)

IMG Hoteles informa al Usuario de las Finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web

  • a.1.) En el caso de que esté realizando una Reserva de Hotel:
    La finalidad de dicho tratamiento es prestarle un óptimo servicio como cliente y, en el caso de que lo desee, hacerle llegar información comercial, por medio de correo electrónico o mailing, de los productos y servicios de IMG Hoteles.
  • a.2.) En el caso de que esté realizando una Reserva de Sala de convenciones y eventos:
    La finalidad de dicho tratamiento es gestionar la reserva de una sala de convenciones y eventos, y prestarle un óptimo servicio como cliente y, en el caso de que lo desee, hacerle llegar información comercial, por medio de correo electrónico, o mailing, de los productos y servicios de IMG Hoteles.

B) Confidencialidad

IMG Hoteles no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

IMG Hoteles garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

C) Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización de IMG Hoteles utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

IMG Hoteles utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que IMG Hoteles almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro portal. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

IMG Hoteles le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestro sitio web para adaptarlo a sus preferencias.

IMG Hoteles también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.